CARNES
Para los amantes de la buena carne
TERNERA EXTRA GALLEGA
| Peixet | Solomillo | Entrecot | Huesos |
| Redondo | Cadera | Babilla | Tapa |
| Costilla | Rabo | Garreta | Hígado |
| Carrillada | Lengua | Falda | Chuletón |
POLLO
| Pollo entero | Pechuga | Muslo | Alas |
| Carcasa | Hígado | Pollo Campero entero | Pechuga Campero |
| Muslo Campero | Alas Campero | Huevos docena XXL | Huevos 1/2 docena XXL |
CERDO
| Lomo cinta | Cabeza de lomo | Papada | Costilla |
| Espinazo | Tocino | Codillo | Manitas |
| Magro de jamón | Lomo chuletero | Oreja | Morro |
| Carrillada | Panceta | Hígado |
CORDERO
| Chuletas de riñonada | Chuletas de pierna | Chuletas de paletilla | Riñones |
| Chuletas de palo | Hígado | Pierna entera | Paletilla entera |
| Bracito | Garreta | Cuello |
ELABORADOS
| Pinchos morunos | Pinchos de pollo | Pinchos de solomillo cerdo | Hamburguesa de ternera |
| Hamburguesa de pollo | Hamburguesa de magro | Hamburguesa de espinacas | Hamburguesa de pollo y queso |
| Hamburguesa de pollo y cebolla caramelizada | Costilla a la Primavera | Alas adobadas | Albóndigas |
| Muslo de pollo relleno | Cachopo |



